Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охотничий суп
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:28 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Охотничий суп
Грудинку вместе с костями рубят на куски, промывают и варят без соли около часа на малом огне, снимая пену. Затем засыпают крупу и варят еще около часа, солят и дают покипеть 5-10 мин.
На 1 кг мяса косули или оленя - 2 л воды, 1/4 стакана ячневой или рисовой крупы, ложка манки.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: