Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заячье рагу по-охотничьи
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:28 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Заячье рагу по-охотничьи
Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на куски по 40-50 г, кладут в котелок или чугунок, заливают водой и добавляют перец в горошке, соль, лавровый лист, репчатый лук, можно чеснок. После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель. Мясо вместе с картофелем варят до готовности.
На зайца - килограмм картофеля, луковица, перец, лавровый лист.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: