Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Тетерев, тушенный в сметане Готовую тушку посолить, положить грудкой вниз на горячую сковороду с растопленным маслом, обжарить с обеих сторон, время от времени слегка поливая распущенным маслом. Когда тетерев зарумянится и обжарится, разрезать его, переложить в кастрюлю, а на сковороду влить 1 стакан бульона или горячей воды, прокипятить, перелить сок в кастрюлю с тетеревом, добавить 1 стакан сметаны, 1 столовую ложку разведенной муки, перемешать и тушить в духовом шкафу до готовности. Готового тетерева выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир подавать жареный картофель. На одного тетерева - 1-1,5 столовой ложки масла или сала, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль.
|
|
| |
elllannlaz | Дата: Суббота, 09-Ноября-2024, 11:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Спасибо за советы!
|
|
| |