Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тетерев, тушенный в сметане
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:45 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Тетерев, тушенный в сметане
Готовую тушку посолить, положить грудкой вниз на горячую сковороду с растопленным маслом, обжарить с обеих сторон, время от времени слегка поливая распущенным маслом. Когда тетерев зарумянится и обжарится, разрезать его, переложить в кастрюлю, а на сковороду влить 1 стакан бульона или горячей воды, прокипятить, перелить сок в кастрюлю с тетеревом, добавить 1 стакан сметаны, 1 столовую ложку разведенной муки, перемешать и тушить в духовом шкафу до готовности.
Готового тетерева выложить на блюдо, залить соусом. На гарнир подавать жареный картофель.
На одного тетерева - 1-1,5 столовой ложки масла или сала, 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, соль.
 
elllannlazДата: Суббота, 09-Ноября-2024, 11:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за советы!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: