Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная утка
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:33 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареная утка
1. Тушку молодой утки залить водой на несколько часов Затем вымыть, посолить изнутри и снаружи, приправить черным перцем, положить на противень Полить распущенным маслом и жарить в духовке, поливая собственным соком. Подавать с жареной картошкой и капустным салатом или с брусничным вареньем и яблоками.
На одну утку - 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец.
2. Тушку посолить изнутри и снаружи. Смазать маслом фольгу и завернуть в нее утку. Жарить в духовке в течение получаса. Потом вынуть утку из фольги и подрумянить на масле, разрезать на порции, обложить маринованной сливой или яблоками. Подавать с жареной картошкой.
На одну утку - 100 г масла, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: