Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Жареная утка 1. Тушку молодой утки залить водой на несколько часов Затем вымыть, посолить изнутри и снаружи, приправить черным перцем, положить на противень Полить распущенным маслом и жарить в духовке, поливая собственным соком. Подавать с жареной картошкой и капустным салатом или с брусничным вареньем и яблоками. На одну утку - 100 г сливочного масла, соль, черный молотый перец. 2. Тушку посолить изнутри и снаружи. Смазать маслом фольгу и завернуть в нее утку. Жарить в духовке в течение получаса. Потом вынуть утку из фольги и подрумянить на масле, разрезать на порции, обложить маринованной сливой или яблоками. Подавать с жареной картошкой. На одну утку - 100 г масла, соль.
|
|
| |