Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утка, тушенная с кореньями
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:34 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Утка, тушенная с кореньями
Тушку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности. Утку разделить на порции, сложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану. Подавать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей и фруктов.
На одну утку - 4 столовые ложки жира, 100 г кореньев (петрушки, сельдерея), 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сметаны, специи.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: