Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Утка, тушенная с кореньями Тушку натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, потом в духовке до образования румяной корочки. После этого залить горячей водой, добавить ароматические коренья, лавровый лист и тушить до готовности. Утку разделить на порции, сложить на блюдо, залить соусом, приготовленным из жидкости, в которой тушилась птица, добавив муку и сметану. Подавать с отварным картофелем, салатом из свежих овощей и фруктов. На одну утку - 4 столовые ложки жира, 100 г кореньев (петрушки, сельдерея), 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сметаны, специи.
|
|
| |