Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утка, тушенная с красным перцем
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:34 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Утка, тушенная с красным перцем
Утку порезать на куски и слегка отварить в соленой воде. На масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, отварное мясо, посолить и тушить до готовности. В сметане развести муку, вылить на тушеную утку, размешать и прокипятить Подавать с отварными макаронами.
На одну утку - 100 г масла, 100 г лука, 2 чайные ложки красного перца, 0,3 л сметаны, 1 столовая ложка пшеничной муки, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: