Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Утиная тушенка с картошкой
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:34 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Утиная тушенка с картошкой
Для приготовления этого блюда берут мелких уток - чирков осеннего отстрела. В утятницу или в кастрюлю-скороварку крошат картошку. Сверху кладут топленое сливочное масло или утиный жир, слегка обжаренных уток и набор специй. Тушат в духовке или русской печи до готовности (мясо должно свободно отделяться от костей).
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: