Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое из утки
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:35 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаркое из утки
Тушку посолить, положить на противень, облить свиным салом и зарумянить в духовке со всех сторон. После этого спять с противня, а в оставшийся в нем жир добавить нарезанную кружками головку репчатого лука и нашинкованные квадратиками 50 г ветчины и головку сельдерея. Все это жарить в сале, а затем долить бульон и сухое белое вино. Соус посолить, добавить в него сладкий красный перец, немного сахара и половинку лаврового листа. Полуготовую утку разрезать на куски, сложить в утятницу или другую глубокую посуду, залить соусом и тушить до готовности. Когда утка будет готова, выложить ее на блюдо, облить соусом и подавать.
На одну утку - 100 г сала, 50 г ветчины, 50 г вина, 1 луковица, сахар, соль, специи.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: