Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Тушеные гусиные потроха Потроха промыть, нарезать небольшими кусками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, потроха, посолить, приправить черным и душистым перцем, тушить в собственное соку. Когда сок выпарится, долить горячей воды и тушить до готовности. Тушеные потроха посыпать мукой, подлить костный бульон или облить сметаной, слегка разведенной в воде (чтобы получить сок), и прокипятить несколько минут. Подавать с картошкой, рисом или макаронными изделиями. Потроха одного гуся (шея, крылья, пупок, сердце), 40 г жира, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, молотый черный перец, душистый перец, 10 г муки тонкого помола.
|
|
| |