Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тушеные гусиные потроха
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Тушеные гусиные потроха
Потроха промыть, нарезать небольшими кусками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, потроха, посолить, приправить черным и душистым перцем, тушить в собственное соку. Когда сок выпарится, долить горячей воды и тушить до готовности. Тушеные потроха посыпать мукой, подлить костный бульон или облить сметаной, слегка разведенной в воде (чтобы получить сок), и прокипятить несколько минут. Подавать с картошкой, рисом или макаронными изделиями.
Потроха одного гуся (шея, крылья, пупок, сердце), 40 г жира, 1 луковица, 1 чайная ложка красного перца, молотый черный перец, душистый перец, 10 г муки тонкого помола.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: