Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сальми из кулика
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:36 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Сальми из кулика
Кулика жарят на сильном огне, снимают прожаренным не до конца (с кровинкой). Мясо освобождают от костей и держат на слабом огне. В небольшой кастрюле вываривают в сухом вине лук, затем туда добавляют кости кулика, перец и соль, кипятят 5 мин и все содержимое откидывают на сито. Перед подачей к столу мясо заливают полученным соусом.
На одного кулика - 2 головки мелко нарезанного лука, 0,5 стакана красного сухого вина, соль по вкусу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: