Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голубь, тушенный с зеленым горошком
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:38 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Голубь, тушенный с зеленым горошком
Тушку молодого голубя разрезать на порции, посолить и потушить в масле. Затем подлить бульон и тушить до смягчения. Тушеного голубя посыпать мукой, добавить горошек, немного сахара, нарезанную зелень петрушки, залить бульоном и прокипятить. Подать с отварным рисом.
На одного голубя - соль, 60 г масла, 20 г муки тонкого помола, говяжий бульон, небольшая банка консервированного горошка, немного сахара, зелень петрушки.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: