Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лапша из голубей
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Лапша из голубей
Блюдо особенно вкусно, если голуби - горлицы, отстрелены на подсолнухах во время осеннего пролета, когда они жирные и мясо их имеет приятный аромат. Птиц общипывают и обваривают кипятком (палить не нужно - стечет нежный жир). Потрошки промывают. Готовят лапшу из белой муки. После того как птицы будут сварены, в бульон кладут соль, петрушку по вкусу. На стол подают в тарелках или фарфоровых мисках одну птицу на порцию лапши.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: