Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перепела, тушенные с рисом
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:39 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Перепела, тушенные с рисом
Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с крепленым вином, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 мин.
Рассыпчатый рис, сваренный на мясном бульоне, и натертый сыр перемешать, положить кольцеобразно на тарелку или блюдо. В середину уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
На 6-8 перепелов - 4 столовые ложки сливочного масла, 200 г соуса, 100 г свежих белых грибов, 200 г риса, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: