Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Перепела, тушенные с рисом Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с крепленым вином, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 мин. Рассыпчатый рис, сваренный на мясном бульоне, и натертый сыр перемешать, положить кольцеобразно на тарелку или блюдо. В середину уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. На 6-8 перепелов - 4 столовые ложки сливочного масла, 200 г соуса, 100 г свежих белых грибов, 200 г риса, 2 столовые ложки тертого сыра, зелень.
|
|
| |