Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куропатка по-сельски
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:41 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Куропатка по-сельски
Обработанную куропатку обжарить в масле и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого бульона от дичи (полстакана), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.
На две куропатки - 4 столовые ложки сливочного масла, 60 г свиной копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: