Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Куропатка по-сельски Обработанную куропатку обжарить в масле и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого бульона от дичи (полстакана), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью. На две куропатки - 4 столовые ложки сливочного масла, 60 г свиной копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень, соль.
|
|
| |