Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паприкаш из куропаток
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:42 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Паприкаш из куропаток
Тушки разрезать на четыре части. На масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить перец. Куропаток посолить и тушить, доливая время от времени горячую воду.
В сметане размешать муку, полить этой смесью куропаток и прокипятить. Блюдо подается с отварными макаронами.
На две куропатки - 80 г сливочного масла, 80 г лука, 1 чайная ложка красного перца, 250 г сметаны, 20 г муки мягкого помола.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: