Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный заяц
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:49 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареный заяц
Заднюю часть зайца нашпиговать нарезанным соломкой копченым салом, посолить, положить на противень и полить горячим жиром. Поставить в духовку и, поливая собственным соком, поджарить до подрумянивания. Время от времени нужно доливать горячую воду, Готовое мясо разрезать на порции и подавать с картофельным пюре.
На заднюю часть одного зайца - 80 г копченого сала, 50 г жира, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: