Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заяц по-устюжски
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:53 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Заяц по-устюжски
Тушку замариновать. Спустя 10-12 ч обсушить салфеткой, разрубить на куски (по 2-3 куска на порцию), посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным луком, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой шкаф с температурой 150-160°С примерно на 1,5 ч. Подавать на стол в горшочках.
На одного зайца - 50 г жира, 4 луковицы, 500 г капусты, 4-5 картофелин, 300-400 г сметанного соуса. 100 г сыра, перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: