Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Заяц по-устюжски Тушку замариновать. Спустя 10-12 ч обсушить салфеткой, разрубить на куски (по 2-3 куска на порцию), посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Мясо уложить в керамические горшочки, засыпать тертым сыром, шинкованным луком, покрыть листьями капусты, сверху положить сырой картофель, нарезанный кубиками, и залить сметанным соусом. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовой шкаф с температурой 150-160°С примерно на 1,5 ч. Подавать на стол в горшочках. На одного зайца - 50 г жира, 4 луковицы, 500 г капусты, 4-5 картофелин, 300-400 г сметанного соуса. 100 г сыра, перец, соль.
|
|
| |