Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Оленьи отбивные, тушенные с зеленым перцем Вымытое и очищенное от пленок и жил мясо обтереть салфеткой, нарезать кусками, отбить, нашпиговать кусочками сала и посолить. На оставшемся сале и жире поджарить мелко нарезанный лук, положить отбивные, закрыть и тушить, поливая бульоном или горячей водой. Томаты очистить, удалить зерна и порезать. Зеленый перец очистить, вымыть, потушить до готовности. Потом добавить сметану, прокипятить все вместе с тушеным мясом и подавать с макаронами. На 500 г мяса с окорока - 50 г копченого сала, 50 г жира, 80 г лука, 150 г спелых томатов, 200 г зеленого перца, 250 г сметаны, говяжий бульон, соль.
|
|
| |