Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое из оленины
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:56 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жаркое из оленины
Кусок мяса кладут в глубокую посуду, на дно которой наливают немного воды, и ставят в духовку, не накрывая. Переворачивают и, если нужно, доливают воду. Когда зарумянится, поливают соусом, плотно закрывают крышкой, уменьшают огонь и жарят до готовности (2 ч). Если из прокола появится розовый сок, значит, мясо еще не готово, сок должен быть желтоватого цвета. Для гарнира - отварной или жареный картофель, отварные овощи.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: