Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Вареный олений язык Язык положить в воду, посолить, добавить несколько горошин черного и душистого перца, лавровый лист, несколько стебельков чабреца и базилика. Овощи, лук, чеснок очистить, порезать и добавить к языку. Варить, пока не сварится язык. Потом его вынуть, опустить на некоторое время в холодную воду, очистить, нарезать ломтиками и подавать с тертым хреном, маринованными огурцами, маринованной красной капустой, консервированным зеленым горошком. На один язык - черный перец горошком, душистый перец, 1 лавровый лист, чабрец, базилик, 100 г овощей, луковица, головка чеснока, соль.
|
|
| |