Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Тушеное оленье сердце Сердце положить в холодную воду и некоторое время варить. Вынуть из воды, нарезать ломтиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, положить ломтики нарезанного сердца, лавровый лист, приправить черным молотым перцем, посолить и тушить до готовности. Потом заправить мукой, долить воды и потушить еще некоторое время. В готовое блюдо добавить по вкусу лимонный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Подавать с картофелем и овощами. На одно сердце - вода, 60 г жира, 60 г лука, 1 чайная ложка красного перца, молотый черный перец, 1 лавровый лист, 10 г муки, лимонный сок, зелень петрушки соль.
|
|
| |