Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Тушеное мясо кабана Подготовленное мясо нашпиговать брусочками петрушки, сельдерея, положить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, залить холодным маринадом и держать в нем 2-3 суток. Маринованное мясо обжарить, сложить в глубокую посуду, залить до половины бульоном, сваренным из мясных костей, влить сухое красное вино, добавить нарезанный дольками лук и тушить до готовности. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пше-ничную муку, прокипятить в течение 15-20 мин, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон и залить соусом. На гарнир подать жареный картофель, тушеную капусту, фасоль или макароны. На 700 г мяса - 400 г маринада, 50 г свиного топленого сала, 150 г вина, 1 морковка, корень петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 1 столовая ложка муки, соль.
|
|
| |