Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Вареное кабанье мясо Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лавровый лист, черный и душистый перец и залить горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или с любым другим. На 600 г мяса - 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 г красного вина, чайная ложка лимонного сока, соль.
|
|
| |
ivanweb | Дата: Пятница, 13-Июня-2025, 14:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Щоб отримати більше задоволення від смачної страви, треба її подавати у відповідному посуді. Купив собі при переїзді новий столовий сервіз. Тепер застілля з друзями виглядає зовсім по іншому. Залишу тут посилання, якщо хтось захоче зустрічати гостей з новим посудом https://lora.ua/stolovye_servizy/
Сообщение отредактировал ivanweb - Пятница, 13-Июня-2025, 14:28 |
|
| |