Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вареное кабанье мясо
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Вареное кабанье мясо
Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лавровый лист, черный и душистый перец и залить горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или с любым другим.
На 600 г мяса - 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 г красного вина, чайная ложка лимонного сока, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: