Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареное филе кабана
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареное филе кабана
Филе мариновать в течение 2-3 дней, затем хорошо обсушить. Подготовленное мясо обложить тонкими ломтиками сала и обвязать. Жарить на решетке в очень горячей духовке. Когда мясо подрумянится, посолить и поперчить. Перед подачей развязать и разложить на подогретом блюде. Отдельно в соуснике подать охотничий соус.
При отсутствии духовки мясо можно обжарить в открытой кастрюле или глубокой сковороде, предварительно растопив в ней масло. Сначала мясо обжаривают со всех сторон на сильном огне до образования румяной корочки, затем огонь убавляют н жарят до готовности, переворачивая каждые 5 мин.
На 1 кг филе - 100 г сала, перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: