Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Кабанье мясо под соусом Мясо вымыть, обтереть салфеткой, со всех сторон обжарить на раскаленном жире. Добавить сахар, томатную пасту, посолить, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтями. Сок заправить мукой, долить вино, при необходимости разбавить водой или говяжьим бульоном и поварить. Готовый соус протереть, положить в него нарезанное мясо. Подавать с рисом или макаронными изделиями. На 500 г мяса - 50 г жира. 10 г сахара, столовая ложка томатной пасты, 10 г муки, 100 г красного вина, соль.
|
|
| |