Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печень кабана с вином
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:01 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Печень кабана с вином
Печень очистить от пленок и жил, вымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом.
На печень одного кабана - 60 г копченого сала, 50 г жира, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, 100 г красного вина, уксус, сахар, соль
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: