Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Печень кабана с вином Печень очистить от пленок и жил, вымыть, нашпиговать кусочками копченого сала и на жире обжарить со всех сторон. Добавить колечками нарезанный лук, лавровый лист, молотый черный перец, подлить горячей воды, закрыть посуду и тушить. Незадолго до готовности посолить, подлить красное вино, по вкусу добавить уксус и сахар. Порезать и подавать с рисом. На печень одного кабана - 60 г копченого сала, 50 г жира, 1 луковица, лавровый лист, молотый черный перец, 100 г красного вина, уксус, сахар, соль
|
|
| |