Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареная печень косули
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Жареная печень косули
Печень очистить от пленок и жил, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и зажарить в кипящем жире. Готовое блюдо украсить кружочками лимона и подавать с картофельным пюре.
На печень одной косули - 40 г муки, 2 яйца, панировочные сухари, 60 г жира, лимон, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: