Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тушеное мясо лани с грибами
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:02 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Тушеное мясо лани с грибами
Хорошо отлежавшееся мясо вымыть, нарезать кубиками. На жире поджарить мелко нарезанный лук в нем потушить мясо. Посолить, посыпать молотым душистым перцем, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. Потом посыпать мукой, слегка обжарить, подлить бульон и по вкусу подкислить лимонным соком. Подавать с рисом.
На 500 г мяса - 80 г масла, 1 луковица, 100 г свежих грибов, душистый перец, говяжий бульон, 10 г муки, лимонный сок, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: