Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Жареное мясо дикого барана Мясо очистить от пленок и жил, удалить жир и замочить на ночь в простокваше. Потом мясо вынуть, обтереть салфеткой и нашпиговать копченым салом и чесноком (2 зубчика). Еще 2 зубчика чеснока растереть с солью и натереть мясо. На жире поджарить мелко нарезанный лук, положить подготовленное мясо, подлить бульон, закрыть и поджарить в духовке. Потом мясо открыть и подрумянить, нарезать ломтиками. Сок заправить мукой, подлить бульон, протереть и положить туда мясо. Подавать с картошкой. На 600 г мяса со спины молодого барана - 0,5 л простокваши, 60 г копченого сала, 4 зубчика чеснока, 60 г жира, 1 луковица, 10 г муки, говяжий бульон, соль.
|
|
| |