Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Шашлык из дикого барана Отлежавшееся мясо вымыть, нарезать небольшими кусками. Нарезать колечками очищенный лук. В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Потом вынуть, осушить салфеткой и вперемежку с луком нанизать на небольшие шампуры, посолить, смазать распущенным маслом, посыпать черным молотым перцем, уложить на хорошо разогретую решетку и жарить с каждой стороны по 5 мин, смазывая распущенным маслом. Подавать с картошкой. На 500 г мяса - 2-3 луковицы, 100 г уксуса, 200 г воды, молотый черный перец, молотый кориандр, 80 г масла, соль.
|
|
| |