Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Азу Нарезают небольшие ломтики (толщиной около 1 см и длиной 3-4 см) из мякоти задней или спинно-поясничной части лося, оленя, косули или кабана. Отбивают, солят и жарят на сковороде вначале с маслом, добавив муки, потом с помидорами и солеными огурцами. Отдельно обжаривают картофель с толченым чесноком, добавляют его к мясу и тушат еще 10 мин, в конце тушения кладут зелень. На 500 г мяса - 300 г картофеля, 2-3 столовые ложки масла, 2-3 столовые ложки белой муки, 1-2 помидора, 1 соленый огурец, чеснок, соль.
|
|
| |