Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Азу
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:05 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Азу
Нарезают небольшие ломтики (толщиной около 1 см и длиной 3-4 см) из мякоти задней или спинно-поясничной части лося, оленя, косули или кабана. Отбивают, солят и жарят на сковороде вначале с маслом, добавив муки, потом с помидорами и солеными огурцами. Отдельно обжаривают картофель с толченым чесноком, добавляют его к мясу и тушат еще 10 мин, в конце тушения кладут зелень.
На 500 г мяса - 300 г картофеля, 2-3 столовые ложки масла, 2-3 столовые ложки белой муки, 1-2 помидора, 1 соленый огурец, чеснок, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: