Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Рулет из рубленого мяса Вымытое мясо дичи вместе с копченым салом пропустить через мясорубку. Фарш посолить, посыпать молотым черным и душистым перцем, добавить тертый лук и чеснок, яйца, замоченную в молоке и отжатую булочку и все хорошо перемешать. На посыпанной мукой доске из приготовленной массы сделать продолговатый валик, положить его в смазанный жиром противень, обложить ломтиками сала и запечь в духовке, смазывая взбитым яйцом и поливая собственным соком. Остывший рулет нарезать ломтиками и подавать с картошкой. На 400 г мяса - 100 г копченого сала, молотый черный перец, 1 луковица, 2 дольки чеснока, молоко, 3 яйца, 0,5 столовой ложки жира, 30 г копченого сала, молотый душистый перец, булочка, соль.
|
|
| |