Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мозги жареные
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Мозги жареные
1. Мозги вымачивают в холодной воде в течение часа. Затем снимают пленку и опускают на 5-7 мин в кипящую соленую воду, добавив туда немного уксуса, лавровый лист, 4-5 горошин черного перца. Мозги вынимают, студят и разрезают, обваливают в сухарях и обжаривают. К столу подают в горячем виде с гречневой кашей или картофелем.
На мозги одного зверя - 1 столовая ложка уксуса, 0,5 стакана сухарей, лавровый лист, перец, 2 столовые ложки жира, соль.
2. Мозги два дня вымачивают в молоке, затем варят 10 мин. Разделив на четыре части, посолив, обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях (хлебных крошках). Жарят в разогретом жире. Готовое блюдо поливают сливочным маслом.
На мозги одного зверя - 1 стакан молока, 15 г муки, 0,5 стакана сухарей, 2 яйца, 100 г жира, 50 г масла, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: