Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Печень тушеная
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:07 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Печень тушеная
Печень вымачивают, обжаривают и кладут в кастрюлю. Лук пассеруют вместе с жиром и соком, который остался на сковороде, и сливают в ту же кастрюлю. Добавляют воду и тушат 30-40 мин. В кастрюлю кладут сметану, дают один раз вскипеть. На стол подают с гречневой кашей или картофелем
На 1 кг печени - 2 луковицы, 0,5 столовой ложки сметаны, 0,5 столовой ложки жира, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: