Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Охотничья Кухня » Фруктовые Гарниры к Дичи » Брусника с печеными яблоками
Брусника с печеными яблоками
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:10 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Брусника с печеными яблоками
Яблоки моют и вырезают серединки. Очищенную и промытую бруснику варят (но не разваривают) в густом сахарном сиропе. Яблоки начиняют вареной брусникой (по две ложки на яблоко), кладут их на противень и запекают в горячей духовке в течение 10 мин. Готовые яблоки выкладывают в тарелки и поливают сиропом, в котором варилась брусника.
На 5 яблок - 100 г сахарного песка, стакан брусники, 50 г воды.
 
Форум » Охотничья Кухня » Фруктовые Гарниры к Дичи » Брусника с печеными яблоками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: