Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп картофельный с грибами
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:22 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Суп картофельный с грибами
Шляпки белых (или других) грибов промыть, облить кипятком, нарезать мелкими кусками, залить водой или бульоном, поставить варить. Подготовленные корешки грибов, коренья и лук изрубить, слегка поджарить на жире. Через 30-40 мин с начала варки супа положить в кастрюлю четвертинки очищенного картофеля, поджа-ренные коренья и корешки грибов, добавить 1-2 лавровых листа, перца и соли. Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа или нашинкованным зеленым луком и заправить каждую тарелку супа сметаной.
На 250 г свежих грибов - 4 картофелины, 1 морковка, 1 шт. петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки жира, сметана, перец и соль по вкусу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: