Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Суп картофельный с грибами Шляпки белых (или других) грибов промыть, облить кипятком, нарезать мелкими кусками, залить водой или бульоном, поставить варить. Подготовленные корешки грибов, коренья и лук изрубить, слегка поджарить на жире. Через 30-40 мин с начала варки супа положить в кастрюлю четвертинки очищенного картофеля, поджа-ренные коренья и корешки грибов, добавить 1-2 лавровых листа, перца и соли. Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа или нашинкованным зеленым луком и заправить каждую тарелку супа сметаной. На 250 г свежих грибов - 4 картофелины, 1 морковка, 1 шт. петрушки, 1 луковица, 2 столовые ложки жира, сметана, перец и соль по вкусу.
|
|
| |