Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Судак жареный
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:17 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Судак жареный
Приготовленною тушку нарезать порционными кусками, тщательно промыть, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на горячую чугунную сковороду с растопленным маслом или жиром и обжарить с обеих сторон. После обжарки сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф на 5-6 мин. Затем рыбу переложить на блюдо, полить маслом, в котором жарился судак, украсить блюдо веточками зелени, по краям положить несколько кружков лимона.
На гарнир приготовить жареный картофель или гречневую кашу. Отдельно подать соленые огурцы.
На 600-700 г судака - 2 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки растительного масла или жира, перец, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: