Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Судак жареный Приготовленною тушку нарезать порционными кусками, тщательно промыть, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, положить на горячую чугунную сковороду с растопленным маслом или жиром и обжарить с обеих сторон. После обжарки сковороду с рыбой поставить в духовой шкаф на 5-6 мин. Затем рыбу переложить на блюдо, полить маслом, в котором жарился судак, украсить блюдо веточками зелени, по краям положить несколько кружков лимона. На гарнир приготовить жареный картофель или гречневую кашу. Отдельно подать соленые огурцы. На 600-700 г судака - 2 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки растительного масла или жира, перец, соль.
|
|
| |