Skvortsov | Дата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Статус: Offline
| Судак по-польски Тушку нарезать порционными кусками, промыть и сварить с кореньями. Затем шумовкой переложить рыбу на блюдо вместе с очищенным отварным картофелем. Отдельно подать соус. Для приготовления соуса в сотейнике растопить сливочное масло, опустить в него мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца и рубленую зелень петрушки, влить 2 столовые ложки рыбного бульона, 1 чайную ложку лимонного сока, посолить и размешать. На 500 г судака - 1,5-2 столовые ложки масла, I яйцо, по 0,5 морковки и петрушки, соль.
|
|
| |