Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Судак по-польски
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:17 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Судак по-польски
Тушку нарезать порционными кусками, промыть и сварить с кореньями. Затем шумовкой переложить рыбу на блюдо вместе с очищенным отварным картофелем. Отдельно подать соус. Для приготовления соуса в сотейнике растопить сливочное масло, опустить в него мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца и рубленую зелень петрушки, влить 2 столовые ложки рыбного бульона, 1 чайную ложку лимонного сока, посолить и размешать.
На 500 г судака - 1,5-2 столовые ложки масла, I яйцо, по 0,5 морковки и петрушки, соль.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: