Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Карп Малосольный
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 19:09 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Карп малосольный На 1 кг филейки: 2 ст. ложки соли "Экстра", 1 ст. ложку сахара, 2 ст. ложки рафинированного раст. масла; свежемолотый чёрный перец — по вкусу.

Можно готовить как сёмгу. Разумеется, мелкие косточки можно не трогать, иначе готовка превратится в пытку. Если брать в учёт специфический карповый привкус, то можно сыпануть чуточку кориандра, но это — на любителя и перебарщивать с этим не стоит.

Филей разрезать на порционные кусочки, все составляющие тщательно перемешать и сложить, порядком утрамбовывая, в стеклянную посуду. Поставить в холодильник и через сутки гости будут носить вас на руках. По крайней мере, с лососёвыми всё именно так и случается.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: