Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Skvortsov  
Уха двойная
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 22:18 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Уха двойная
Мелкую рыбу (ерш, окунь) в чешуе тщательно вымыть, положить в посуду с холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и варить 15-30 мин, пока рыба не разварится. Бульон пропустить через дуршлаг с марлей. В кастрюлю с горячим бульоном положить головку лука, 10 горошин перца, лавровый лист, нарезанные кубиками картофель, морковь. Варить до неполной готовности картофеля. Затем в кастрюлю положить порционные куски любой крупной рыбы. Когда куски всплывут, варить еще 10-15 мин. Подавать с укропом, петрушкой и другой зеленью.
На 500 г ершей, окуней, 500 г судака, щуки, сома, леща и т.д. - 3-4 шт. картофеля, морковка, головка репчатого лука, перец, зелень, соль.
 
xserxxДата: Среда, 18-Ноября-2009, 22:09 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Уха из судака
Состав:
400 г филе судака,
5-6 картофелин,
20 г корня петрушки,
1-2 помидора,
1 луковица,
1,5 л бульона,
2 cm, ложки сливочного масла,
лавровый лист,
черный перец горошком,
зелень, соль по вкусу.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и разделать на филе. Из рыбных костей, голов, хвостовых частей и плавников сварить бульон. Процедить.
В бульон положить картофель, лук, корень петрушки, очищенные и нарезанные дольками, и варить в течение 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить куски филе судака, а через несколько минут - помидоры, нарезанные мелко, и специи.
В конце варки добавить сливочное масло.


Чтобы ловить рыбу, надо её ловить....
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: