Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кондер (густая похлебка)
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Кондер (густая похлебка)
В кипящую воду положить мясо дичи, любую крупу и варить, пока они не разварятся. Затем добавить мелко нарезанный картофель, морковь, чеснок, бруснику и репчатый лук (побольше). После часа кипения приправить лавровым листом, черным перцем н солью.
На завершающей стадии приготовления в костер надо положить сырое топливо, чтобы вызвать густой дым. Это требуется для придания похлебке специфического - кострового - аромата. После 15-минутной выдержки на медленном огне кондер готов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: