Охота-Рыбалка в Крыму
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Суп-шурпа из утки
SkvortsovДата: Четверг, 22-Мая-2008, 21:27 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10227
Репутация: 0
Статус: Offline
Суп-шурпа из утки
Тушку разделывают на 5-6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В чугунный казан или подобную посудину наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета. После этого кладут морковь, свеклу, редьку и тушат, помешивая, на медленном огне 20-25 мин. Затем содержимое заливают водой и варят около часа.
За 15-20 мин до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец. Как только картофель будет готов, казан снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.
На 1 кг утки - 100 г растительного масла, 3-4 средние головки репчатого лука, 2-3 морковки, небольшая свекла, 500 г картофеля, укроп, петрушка.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: